Altenheim - 01.09.2021 | SERVICE | LITERATUR & ARBEITSHILFEN
Gemeinschaftsverpflegung

Uberblick der unterschiedlichen Verpflegungssysteme

In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Uberblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapitel werden relevante Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab. Margot Dasbach (Hrsg.): Erfolg reiches Verpflegungsmanagement. Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis. Verlag Neuer Merkur, Planegg, 2. überarbeitete und aktualisierte Auflage 2021, 352 Seiten, 29,90 Euro
Neugierig geworden?
Jetzt einloggen und weiterlesen!
Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten Zugriff auf sämtliche Inhalte Ihrer VincentzWissen Bibliothek. Sie haben noch keinen Zugriff? Dann schließen Sie jetzt das kostenpflichtige Abo ab und wählen Sie aus unseren umfangreichen Abo-Modellen die für Sie infrage kommende Variante aus. Oder wählen Sie das Probeabo, mit dem Sie Vincentz Wissen vier Wochen lang kostenlos testen können.
Login
Probeabo
(5 Lizenzen)
Abonnement (5 Lizenzen)