pro Hauswirtschaft - 02.05.2020 | Ralf-Roland OberleRegine Munz | BLICKPUNKT

Notfallplan, um die Verpflegung sicherzustellen

WENN CORONA DIE KÜCHE TRIFFT Sowohl apetito als auch apetito catering ergreifen alle notwendigen Maßnahmen, um die Versorgung beispielsweise älterer Menschen in Senioreneinrichtungen sicherzustellen. Denn vor allem dort werden Menschen gepflegt und behandelt, die bei einer Infektion mit COVID-19 zur exponiertesten Risikogruppe gehören. Für Heimbzw. Klinikküchen hat sich das Unternehmen für seine Kunden intensiv mit dem Verdachtsfall oder einer Infektion eines Küchenmitarbeiter auseinandergesetzt. Entsprechende Notfallpläne sind erstellt. Zentrales Gremium, auch für die Küchen, ist der Krisenstab im Haus, beim Träger oder der eigenen Servicegesellschaft. Legen Sie fest, wie dieser über einen möglichen Verdachtsfall in ...
Neugierig geworden?
Jetzt einloggen und weiterlesen!
Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten Zugriff auf sämtliche Inhalte Ihrer VincentzWissen Bibliothek. Sie haben noch keinen Zugriff? Dann schließen Sie jetzt das kostenpflichtige Abo ab und wählen Sie aus unseren umfangreichen Abo-Modellen die für Sie infrage kommende Variante aus. Oder wählen Sie das Probeabo, mit dem Sie Vincentz Wissen vier Wochen lang kostenlos testen können.
Login
Probeabo
(5 Lizenzen)
Abonnement (5 Lizenzen)