CAREkonkret - 04.10.2024 | Christoph Schönenberg | HEIME

Gemeinschaftsverpflegung neu aufgestellt: Wie sich Alloheim für die Zukunft rüstet

Von Christoph Schönenberg In den Küchen der Alloheim Senioren-Residenzen steht Abwechslung auf dem Speiseplan. Mit einem modernen und nachhaltigen Ansatz sorgt das Unternehmen dafür, dass Gesundheit, Regionalität und Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung Hand in Hand gehen. Täglich werden in der Alloheim-Gruppe rund 22.000 Bewohner in den über 250 stationären Einrichtungen versorgt. In mehr als 90 Prozent der Einrichtungen wird täglich vor Ort frisch gekocht. Noch vor einigen Jahren gab es eine einheitliche Essensplanung für alle Häuser. Inzwischen sind die Einrichtungen frei in der Gestaltung ihrer Menüpläne. Es gibt einige Grundregeln, an die sich die Küchenleiter dabei ...
Neugierig geworden?
Jetzt einloggen und weiterlesen!
Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten Zugriff auf sämtliche Inhalte Ihrer VincentzWissen Bibliothek. Sie haben noch keinen Zugriff? Dann schließen Sie jetzt das kostenpflichtige Abo ab und wählen Sie aus unseren umfangreichen Abo-Modellen die für Sie infrage kommende Variante aus. Oder wählen Sie das Probeabo, mit dem Sie Vincentz Wissen vier Wochen lang kostenlos testen können.
Login
Probeabo
(5 Lizenzen)
Abonnement (5 Lizenzen)